Так много спето о любви
Черемух ветки и рябин с тобою мы ломали...
А звезды падали с небес, ловили их в ладони,
И расставаясь, мы клялись : друг друга будем помнить.
Но так случается порой, простились мы навечно
И в этой дали голубой не суждена нам встреча.
Наш звездный рай давно забыт...и белый цвет черемух,
Но память режет по душе...и чаще , по-больному.
Не состоялся наш союз, отдельно песню пели...
И лишь полынь горчит во рту, да в волосах метели.
Остался в памяти моей черемух терпкий запах,
И плач летящих журавлей в рябиновых закатах.
Так много спето о любви, так много написали...
Черемуху дарил другим. И понимал едва ли,
Что звезды, падая с небес, меж пальцев просочились
И не вернуть мне тех чудес... А как же так случилось?
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112021807871