Ты меня не любишь

Ты меня не любишь и не надо
Я своей любовью дорожу
Напишу на зеркале помадой
Милый, от тебя я ухожу.

Ты так сладко спишь, ну как ребенок
Разбудить тебя не поднялась рука
Не поймёшь ты прочитав спросонок
В этот миг я буду далека.

Ты не понял ран моих душевных
Вся открылась я, зачем и не пойму.
Думала, что ты как Дед Мороз волшебный
Никогда теперь тебя не обниму.

Было хорошо, тепло с тобою
И легко при этом не спроста.
Может это называется любовью?
Только я теперь уже не та.

Я люблю тебя безумно страстно
Мне твердили: "не влюбляйся сразу ты".
Пожелание твоё на Новый год напрасно:
"Пусть же сбудутся твои мечты!"


Рецензии