И милосердье...
днесь желает славы,-
Убогим сиротам во
свете роком строгим,
А их избранные
властители корявы...
И знают, лишь
окольные дороги.
Убогий век в
богатстве проводить,
Презря иных...
обделенных Судьбою...
На смертном одре выть,
стонать и ныть,-
Коря... земную жизнь
безликой нищетою.
. (16:50)
Свидетельство о публикации №112021807814