Терплю

Не злюсь, прощаю, ухожу.
Не в праве больше умалять.
Борюсь, терплю, опять борюсь.
Себя душу, на боль плевать.
Не плачу, тихо, замолчи.
Не рви мне душу изнутри.
Молчу, терплю , опять терплю.
Сжимая в боли кулаки.
Проснусь, вскочу, стакан воды.
Горсть таблеток для души.
Терплю, не сплю, опять терплю.
Дотянуть бы до весны.
Ночь, не сплю, движенье губ.
Молю ей счастье на пути.
Уснуть, терпеть , не вспоминать.
Губы в кровь но вновь идти.
Туман, тошнит, трясутся руки.
Стакан воды, пытаюсь спать.
Молчи, терпи, души все звуки.
Что могут память оживлять....
18.02.2012г 02-00


Рецензии
Очень. Зацепило! :) перечитываю и перечитываю...!

Чеснаускис   18.02.2012 18:07     Заявить о нарушении
спасибо. пишу от души. что переживаю

Артем Шведчиков   19.02.2012 20:46   Заявить о нарушении