Любовь в чувствах

Любовь, разная бывает,
Она чувствами играет,
А струна на осязание,
Фаворит всего желания.

Глаза, страсти добавляют,
Они видеть все желают,
И есть орган не для глаз,
Он дарует нам экстаз.

Вкуса царь он за зубами,
Вкус он связан с чудесами,
Дарит вкус, как майский мед,
Коль попал созревший плод.

Ну, а нос, как обоняния,
Умножает лишь желания,
Здесь шкала конечно куб,
Когда плод для сердца люб.

Ну, а слух, всего есть страж,
Когда страсть заходит в раж,
Он сигналы засекает,
Тут же выход предлагает.


Рецензии