Господь не примет

Господь не примет в мир Свой наркомана,
Прелюбодейку, пьяницу, лгуна…
Противиться Он гордым, злого нрава,
В сердцах, которых мира сего тьма.

В которых не живет Святое Слово,
Которых не волнуют их пути,
В сердцах, которых веры нет в Святого,
Которым нет в Спасителе нужды.

И если не одумаются люди,
Не примут Божий Свет небес в сердца –
Погибнет их душа, как у Иуды
И не поможет им рука Отца.

О люди, поспешите слушать Бога!
Иначе вас не примет мир Святой.
Закончатся отпущенные сроки –
Лимит для вас иссякнет, люд земной!


Рецензии
Спасибо за твоё
глубокое понятие.
Капитан.

Владимир Сологубов   28.06.2013 23:46     Заявить о нарушении
С благодарностью,

Раиса Дорогая   29.06.2013 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.