Первый, единственный тур

Первый тур,а второго не будет,-
Убеждают нас разные люди.
В подтверждение столько"халвы"
От премьера до нас донесли!

И чего только не обещают!
Все соперники просто рыдают!
Не попасть во второй никогда,
Потому,что такая "игра".

"Против Путина-против России!",-
Утверждают ораторы злые.
Их поддержат чины и войска.
Безысходная наша тоска!

Наблюдатели "пронаблюдают".
Все равно "циркачи"обыграют.
Все артисты-штабисты,балет,
"Ухайдокают" менталитет.

Ведь Россия лишь в образы верит.
Кого любит,тому и доверит.
Любит лучших артистов,балет,
Их "незыблемый" авторитет.

Потому так у нас голосуют
За того,кого больше "танцуют",
За того,чей в экране сюжет-
"Незакатного солнца" портрет.
  Дата сочин.17.02.12г.


Рецензии