В этот хмурый осенний день

В этот хмурый осенний день
Сквозь тучи луч солнца пробился.
Вот в такой же осенний день
Ты однажды на свет появился.

Огласил своим криком мир весь
И открыл свои чёрные глазки.
А теперь, вот, сидишь с нами здесь
И глядишь на нас с нежностью ласки.

Собрались все родные вокруг,
Чтоб поздравить тебя с Днём рожденья.
И твоих перед нами заслуг
Нам не счесть, скажем мы без сомненья!


Рецензии