Искаженные Мечты

Твои искаженные мечты
Напрочь сожжены
И больше смысла нет
В твоей жизни...
Всё!!!
Ты предал свою суть,
Избрал неверный путь,
Осталось лишь упасть в эту пропасть...

Ну сколько можно ошибаться?
Тебе не нужно ничего...
Осталось только не сорваться,
Иначе потеряешь...
...Всё!!!

Ты так и не понял, что это твой последний миг
И окровавлены ладони, уже не слышен этот крик...

И снова, тяжело дыша,
Вновь гаснет твоя душа
И жизнь прогорает впустую...
...Не спеша!!!
И холод по твоим рукам,
Оставив на руках, лишь шрам,
Ты снова начинаешь играть вслепую...


Рецензии