Возраст - понимание Любви
Гершман Лена
Возраст - понимание любви...
Ну , конечно, ты об этом знаешь!
С нежностью до утренней зари,
Часто о любимом вспоминаешь.
Вздрогнула встревожено душа,
Пролетели годы так беспечно,
За душою снова ни гроша ...
Молодость не может длиться вечно.
В будней нескончаемой борьбе
Чувства часто разуму перечат..
Предоствь решение судьбе,
А Любовь от старости излечит.
И душой не нужно не криви,
Возраст - это вечное стремление,
К страсти,что на капельках крови
Нам дарует новое рождение...
Свидетельство о публикации №112021807685