Оптимизм

Вот что меня укрепляет в нашем народе,
так это его практическая независимость.
Надо - пойдём и постоим.
Всё равно заплатят сколько положено.

А на митинги ходят - кому делать нехрен.

- Ребята, а вы нам больше заплатите?
И даже сможете цены остановить?

Нет!
Прав народ
в своём бессилии.


Рецензии