Луна, светя над бренным миром триолет

Луна, светя над бренным миром,
Томит неведанной тоской.
Луна, святя над бренным миром,
Завесу тайны приоткрой,
Дай знанья тайны мирозданья,
Постичь божественный покой.
Луна, светя над бренным миром,
Томи неведанной тоской.


Рецензии