Перепутал больных пьяный врач

Перепутал больных пьяный врач,
В двух домах по зарезанным плач.
Страшен зенки заливший хирург,
Кровь стекает с трясущихся рук.
Ещё девочка та медсестра,
Тоже руки трясутся с утра.
Снова в вену не может попасть,
Перегаром разит её пасть.
Снова в жопе застряла игла,
Еле шприц она вынуть смогла.
Вот такие больницы теперь,
Там калечат невинных людей.


Рецензии