Когда тебя не слышат

Когда тебя, увы, не слышат,
То жизнь теряет всякий толк.
"Узор" в душе - крестами вышит
И "глас" порывов напрочь смолк.

Когда тебя не понимают,
А может не хотят понять...
В тебе эмоции страдают
И жизнь твою хотят отнять.

А если, ты, всему виною,
Ты сам - виной всех этих бед...
Ты повернулся к ним спиною
И хочешь доказать свой бред...

Попробуй сделать по другому:
Лицом ты к людям повернись...
И донести "бред" по простому:
Душой откройся, улыбнись...


Рецензии