В мерцанье трепетном триолет
По небосклону тихо ходит.
На сердце грусть–тоску наводит
В мерцанье трепетном луна.
Седая ночь обнажена
И лишь к тебе все мысли сводит.
В мерцанье трепетном луна
По небосклону тихо ходит.
Свидетельство о публикации №112021807651