Ты по напрасну сердца не тревожь
И, уходя, не возвращайся вновь.
Ты понапрасну сердца не тревожь
Уж не разжечь погасшую любовь.
Едва лишь тень твоя мелькнет вдали,
Язык немеет, в жилах стынет кровь.
Ты понапрасну сердца не тревожь
И, уходя, не возвращайся вновь.
Свидетельство о публикации №112021807636