имя

я придумал тебе красивое имя
не потому что тебя я люблю
хотя это тоже когда то терзало меня
было в чёрном списке причин
ну так вот
я придумал тебе красивое имя
оно красивее чем то что у тебя было раньше
чем то что стоит в твоём паспорте
давай сыграем с тобой в поле чудес
а лучше в кроссворд
твоё красивое имя из пяти букв состоит
первая б и последняя мягкий знак


Рецензии