Отец

Отец,скажи, Ты любишь нас?
Понять мне хочется теперь.
Молюсь опять, вчера, сейчас.
Наш мир устал, открой нам дверь.

Срывали с башен купола
Так нашу веру покорить хотели.
Мы победили силы зла.
Всё хорошо, ведь мы успели.

Теперь вокруг поёт весна
Капели тихо заиграли.
И в этот день я не одна.
С Тобой мы долго это ждали!


Рецензии