Давай Улетим

Ты покуришь со мной героина
Улетим мы с тобой в облака
Отказались с тобой от морфина
Скажем миру на время пока

Вот увидишь, вырастут крылья
Полетим, куда ты захочешь
Ты меня уже обнимаешь
И поцелуем, куда-то уносишь

Мы облетим с тобой все вокруг
И на луне станцуем танго
Будем лежать голыми около моря
И пить коктейль под названием Манго

А потом очутимся в нашей постели
И будем вспоминать обо всей канители
И наша жизнь будет как бордовая малина
И следующий полет под дорожкой кокаина 


Рецензии
Нет, не хочу. Можно и без героина и всяких пакостей таких. С остальныи я согласна. Ира.

Бегущаязатобой   19.02.2012 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.