Обида
переполнена.
Мечта глазами
не исполнена.
Обида неизжитая
вперед
с дыханьем слитая
ползет.
И раны перелеченной
струпы,
и кровь сочится с трещины -
руки.
Все тело искалечено
бедой,
а душенька повенчана
с тобой.
Свидетельство о публикации №112021807563
Маша Фещенко 05.03.2012 23:01 Заявить о нарушении