Немного о розовых слонах

Вы не встречали Розовых слонов?))..Так они и не гуляют где попало...Их нужно искать возле Чёрного моря на Белой лошади))...Да и зачем вам их встречать,всё равно вы не знаете как их готовить))...Розовые слоны-это деликатес...И не каждому гурману по карману))..Образно конечно-в кармане должен быть какой-то особенный секрет,что-то яркое и особенное,способное привлечь Розового слона и не давать ему скучать ,так как он быстро теряет интерес и разочаровывается.Потому готовтесь сами танцевать вокруг него.Он хоть и с циркового жанра,но не он вас,а вы его хотите съесть-значит вам и хороводы водить)). К тому же эта пища привыкла сама выбирать себе едока...Свобода розовых слонов -это основная их вкусовая особенность ,которую не почувствуешь,если действовать без его согласия.Это не то блюдо,которое едят в один два или более приёмов..Это блюдо не зависимо от размера можно есть всю жизнь...Оно не черствеет и не теряет ни аромата,ни съедобной привлекательности...Правда,людям эмоционально возбуждённым,он может показаться иногда резковатым и вызвать обильную слезоточивость.Сходство с луком делает это блюдо полезным не только для желудка,но и очищает организм от всякой заразы...
Итак сделаем выводы:
Вы не встречали Розовых слонов?Ну и не надо!..Не все же пробовали смертельно ядовитую рыбу Фугу(справка яд одной такой рыбки может убить-30-40 человек)..К тому же из собственного опыта добавлю о наркотической зависимости постоянного желания есть это блюдо,всю жизнь,после дегустации..Оно вам надо..До сих пор алкогольную и табачную зависимость не могут 100% победить,а тут такая редкая зависимость.Не в одном справочнике не найдёте противоядия))


Рецензии