Я очень удивился

Вроде - сплошной креатив в наличии,
т.е. - хорошо, как ни свети.
А всего популярней-то - безразличие:
- Хреново?
Да и мать его ети.

И в этом нельзя оптимизма не увидеть!

Так что не пугайте.


Рецензии