Встанем на крыло...

Зима состарилась на время,
И, совершив очередной виток,
Придёт, когда Природа дремлет,
Насыплет снова в закрома снежок.

Сейчас природа торжествует,
Все ждут тепла, я тоже жду весну.
Молю прощения, не всуе,
Прошу вернуть любовь на всех одну.

Я помню синее пространство,
Оно влекло, как перламутром снег,
С завидной долей постоянства
Весна приходит вновь разливом рек.

Зима покинет вмиг угодья
И следом в след придёт весны капель,
Растают снежные зимы лохмотья.
Возьмёт поводья месяц-друг Апрель.

В тумане яблонь, слив  и вишен
Услышим голос прилетевших птиц.
Любовь она уж здесь... всё ближе...
Росой упала ниц из-под ресниц.

И сердце снова счастьем полно,
Вновь возрожденье вешним днём пришло.
И встретим колокольным звоном
Зарю и встанем, словно птицы, на крыло...


С благодарностью по следам http://www.stihi.ru/2012/02/18/3333


Рецензии
Галинка, чудное стихотворение! Молодца! Встанем на крыло!
Обнимаю,
Маэстро

Алаверды Маэстро   22.02.2012 20:21     Заявить о нарушении
Обнимаю Тебя, Маэстро!
Спасибо!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДИ!
С материнской нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   23.02.2012 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.