бессоница

двадцать два тридцать два
все давно уже спят
только я вот заснуть не могу
всё лежу тут и думаю
здорово было бы дать тебе в челюсть
неисправимый алкаш
что когда то ошибочно стал моим кровным отцом


Рецензии