Лишай меня ума...

Лишай меня ума
и жизни перемены!..
Покорный я слуга
на вечно и премного...

В напряге тока крови,
вздуты вены...
На край Судьбы... мне,
выпала дорога.

Отверзты... час
далёкие границы,-
Дух муча чужедальнею
тоскою.

Под сенью длани от
небесныя Царицы,
Такая жизнь... и
нету мне покоя.

  . (16:23)


Рецензии