Мелодия Судьбы...

нет, партитуру вряд ли испытать возможно,
её лишь можно прочитать...
исправить то, что слишком сложно
иль даже невозможно вдруг сыграть...
но что Создателя написано рукой,
должно быть сыграно с листа без репетиций...
за нотой - нота, строчка - за строкой, -
так шаг за шагом, и страница за страницей...


Рецензии