А метод все тот же

А метод все тот же,
А метод все так же,
Морозом по коже,
А далее - лажа.

На кон - исступленье
Админоресурса,
В основе - презренье,
Незыблемость курса.

Спасибо всем "Вам"
За счастливое "наше",
За этот бедлам,
В котором мы пашем.

Что ждет нас в туннеле,
Нас - нищих и прошлых,
И вот, параллели -
Становится тошно.

Спасибо Режиму,
Мы ждем не дождемся,
Когда под нажимом
Мы дружно прогнемся.

Даешь, "2020",
А дале - уймемся,
Но мы с вами, братцы,
Назад не вернемся.


Рецензии