Любовь махала с берега
Звала к себе. Хотя бы на часок.
Она казалась маленькой такой,
Похожей на изысканный цветок.
А мы проплыли мимо. Наш паром
Не смог причались к берегу. Увы.
Мы отложили встречу на потом.
И до сих пор тоскуем по любви.
Свидетельство о публикации №112021800734