Письмо

Я буду говорить с тобой отныне,
Писать в блокноте как проходят дни,
Неважно, что подумают другие,
Отныне слов не слушаю пустых.

Не будет даты, с нового абзаца
Проходит жизнь на клетчатых листах,
Так сотни писем не отправлю адресату,
У прошлого нет адреса никак.

По откровенным письмам кто-то быстро
Украдкой пряча любопытный взор
Прочтет о наших встречах, подлый вор,
А впрочем, для других то просто вздор,

Скучающей девицы разговор
Наедине с желтеющей страницей.
О том, кто по ночам давно не снится,
С кем было то, чему не повториться.

Услышу удивленный вздох,
Зачем хранить письмо,в надежде ожидая
Что он их рано или поздно прочитает?
Я это знаю, просто так мечтаю.


Рецензии