Словно волк...
Как свободу увидевший раб.
Я сменил слишком много обличий,
Трепещите, я больше не слаб.
Буду грызть, словно волк, беспощадно,
Буду мясо и кости глотать,
Пожирать вас, безбожники, жадно,
Ядовитую алчную рать.
Я рычу, словно волк, оглушая
Всех овец под личиной волков
И кровавую шкуру сдирая,
Убиваю копытных лжецов.
Человек, словно волк, ищет стаю.
Вне неё он не сделает шаг
По родному, но грозному краю.
Только мёртв ваш последний вожак.
Трепещите, никчёмные смерды,
Черви, падаль, тухлятина, гниль,
Паразиты, опарыши, пыль
На лице нескончаемой тверди.
Новый век – это век вашей смерти.
Новый век – ваша новая быль.
Свидетельство о публикации №112021807321