Любовь

Любовь, за деньги не купить,
В любви не каждый может жить,
Любовь, души есть состояние,
Где исчезают все желания.

Где тело вроде, как фантом,
Где растворился город, дом,
Кровать, как будь то испарилась,
Вся жизнь, как будь то бы приснилась.

И ты летишь, как в небесах,
Не посещает душу страх,
И ты Вселенную вмещаешь.
Любовью тело насыщаешь.

Все выдают только сердца,
В любви начало, нет конца,
Она всю душу поглощает,
И продолжения ожидает.


Рецензии