Жизнь продолжается

         

Время течёт, ну а жизнь продолжается.
Многое в мироустройстве меняется:
Вкусы и нравы, политика, люди…
Не принесут нам рецептов на блюде –
Сам человек их во времени пишет
И от потомков оценку услышит.


Рецензии