Среди цветов... - Анечке

Среди цветов златого лета
Ты краше всех и лучше нету!
Среди бескрайних облаков
Ты бесконечно далеко.
Ты наяву как сон приходишь:
Как Солнца Свет всю тьму прогонишь,
Тебя я нежно обниму
И вновь Тобой, Тобой живу!
Анюта, я Тебя Люблю!!!


Рецензии