Гляжу, как в зеркало, на воду
Вода прозрачна и чиста.
И словно вечности в угоду,
В ней отразилась высота
И облака, и птичьи стаи,
Макушки сосен и холмы,
Поля, луга, и просто дали,
В которых ближе к солнцу мы.
Свидетельство о публикации №112021807282
Светлана Водолей 18.02.2012 20:23 Заявить о нарушении