За соломинку

    

За соломинку уцепилась –
Почва выбита из-под ног…
Безоглядно в него влюбилась,
Ну а он полюбить не смог:
Ревность вспыхнула жаркой спичкой
Ту соломинку подожгла…
Погибает сердечко птичкой,
Подпалённой на два крыла!


Рецензии