Мне ладоней твоих тепло... 17. 02. 2012

Мне ладоней твоих тепло
На февралем забрызганных улицах,
Вдоль по венам-дорогам текло,
Заставляя троллейбусы жмурится.

Мне в ладонях твоих так легко,
На Андреевском  ветер-проказник,
Обнимающий небо в лицо,
Купола поцелуями дразнит.

И за чашкой непознанной истины,
Что-то светлое в души тихонько легло
И подумалось нежно и искренне:
«Мне в ладонях твоих так тепло!»


Рецензии