Поэтом можешь ты не быть, Но гражданином быть об..
Снежко Александр:
Пусть не красив я и немного туп,
Но стих мой, стих мой не об этом.
А стих о том, даю вам зуб,
Что это счастье - быть поэтом.
Мой пуст карман, друзей и нет,
Любимая голодна и раздета.
За неуплату отключили свет,
Но это счастье - быть поэтом.
Подражание:
Пусть не красив я и немного туп,
Но видит бог я не об этом.
Не пропадёт мой скорбный труд:
Какое счастье - быть поэтом!
Я тоже, с Няней, выпью кружку!
Мне по карману "Солнцедар"...
И беден я как юный Пушкин,
И кстати тоже Александр!
Свидетельство о публикации №112021807248