Слабым - нужна помощь, Сильным - никогда. Слабый в
Слабым - нужна помощь,
Сильным - никогда.
Слабый вопрошает,
Требует всегда.
Сильных угнетает,
Помощь от других.
Он не вопрошает,
Сам всего достиг.
Слабым объясняют:
«Что… Когда… Зачем…».
Сильных не обидишь,
Они все у Дел.
Слабым потакают,
Слёзы утерев.
Сильных не волнует,
Кто, с ним не успел.
Сильный смотрит прямо,
Жизнь, познав свою.
Слабых утешают:
«На… Возьми мою…».
Сильный, попытавшись,
Слабость, вдруг, познать,
В миг её отвергнет,
Она тянет вспять.
Кто же помогает,
Слабым в Жизни жить,
Он лишь «помогает»,
Слабым дальше быть.
Да! Наш Мир дуален!
Так уж повелось.
«Сил нет… Не подъёмен…»,
А другим помог.
Все свои уроки,
Всё равно пройдут,
Только кто – то с кем – то,
Кто – то сам свой Путь…
Свидетельство о публикации №112021800724