Всего лишь еще одна

Успокойся, детка.
Ты опять никому не нужна.
Так беги из клетки,
Это всего лишь весна...
Успокойся, милый,
Ничего здесь страшного нет:
То не рядом с могилой
Сидеть, пытаясь снова увидеть свет.
Не волнуйся, глупый,
Это просто жизни закон.
Вот такой он глупый:
С глаз долой - и из сердца вон.
Не печалься, солнце,
Будет всё хорошо потом,
Чтоб увидеть счастье -
Не обязательно быть вдвоем.

Ты смирись пока, детка,
Что сейчас никому не нужна.
Вырывайся из этой клетки,
Это всего лишь еще одна
                Весна.


Рецензии