Ангел мой

Ангел мой,я же твой небожитель,
Путь к ТЕБЕ застелю облаками,
И в свою неземную обитель,
Унесу взмахнув крылами.
Здесь ни бури,ТЕБЕ не страшны,
И ни грозы,
Ни обиды,людская молва,
И дождем здесь окажутся слезы,
И спасут от невзгод небеса.
Я ТЕБЕ свои крылья оставлю,
Чтоб смогла ТЫ как птицы летать,
Ну я просто взглядами в небо,
АНГЕЛ МОЙ,мне же им и не стать.


Рецензии