Я хотела бы помнить всегда...

Я хотела бы помнить всегда
Голос ветра в моей голове,
Солнца свет и звучание льда,
Перья белые в мягкой траве.
Не тушить одинокий костер,
Чтоб никто заблудиться не мог…
Карандашный набросок ты стер,
Уничтожив сплетенье дорог.
Над равниной развеется дым,
А потом - полной грудью дышать.
Покажи этот мир тем другим,
Кто не станет его разрушать.
Расскажи мне, как там, вдалеке,
Даже время замедлит свой ход,
Как румянец бежит по щеке,
Застилая собой небосвод.


Рецензии
а ведь чем-то зацепило!
с Уважением,

Виктор Бажин   18.02.2012 17:26     Заявить о нарушении