Хочу смотреть
Они дают духовное начало,
Ведь неба необъятная краса
Душе откроет зренье, сняв усталость.
Лесная ширь, морская глубина,
Простор полей – очей моих отрада
И гор высотность радует, маня
Туда, где Бог дарует Рая сладость!
Зачем идешь, уткнувши в землю взгляд
И душу суетой мирской заполнив?
Взгляни на небо и услышишь глас –
Господь зовет тебя и всех бездомных…
Свидетельство о публикации №112021807195
призыв с теплом Капитан.
Владимир Сологубов 28.06.2013 15:14 Заявить о нарушении