Джигурде
приходи ко мне во сне.
экстаз при первой мысли о тебе,
порви рубашку на себе.
и страсть свою всю покажи мне.
я жажду твое проникновение
в мое сознание и тела тление.
а мне бы распасться каплями на твоем теле,
чтобы проникнуть в кровь во сне
и завоевать тебя и все в тебе.
ты даже Зевса красивее
и я немею от любви к тебе...
Свидетельство о публикации №112021807192
Вячеслав Григорьевич Коротин 08.03.2012 21:09 Заявить о нарушении
Бережецька Ганна 10.03.2012 13:27 Заявить о нарушении