прошлое. 17. 02. 2012
кошки.... прячутся в сердце под вечер.
прошлое, его не вернуть обратно..
кожей чувствую, что нет точки возврата.
фильмы... как в том: кофе и сигареты
пыльно... что ты скажешь в ответ на это?
сильно.... сильно хочу напиться.
крыльев, что бы в дыме твоем раствориться.
строчки - это просто пустые фразы.
стекла разбиваются раз за разом.
знаю, их уже ничего не склеит,
просто в моем сердце росток не зреет.
знаю - мы уже не друзья на веки.
знаю. ведь нельзя застрять в человеке.
17.02.2012
Свидетельство о публикации №112021800717