Воскрес Христос, и царствовать ему

Несу  я Крест по жизни над вселенной
Святая воля Бога меч судьбы
Но лишь любовь ценою моей крови
Над памятью летит той птицей из души
Я лишь во благо дар вам отдавая
Даю без денег от своей души
Берите пользуйтесь вам всем во благо
Он есть любовь его не купишь за шиши.
Кто в Храме торг открыл наивный
Забыл он истину одну
Твой скарб что златом облачённый
Не принесёт  удачу ни кому
А Храм стоит и ждёт своих питомцем
Что из глубинки тянутся к нему
Чтоб заявить на всю страну потомкам
Воскрес Христос,и царствовать ему.


Рецензии
Воистину воскрес. У вас замечательные стихи, Сергей.
С уважением Андрей АндронДрюлик.)))

Андрон Дрюлик   12.03.2012 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.