Зимний этюд

Послушайте, как тихо на улице вдруг стало...
От суеты и шума природа так устала.
Утихла, затаилась ребенком в колыбели,
И сон её встревожит лишь ранний стук капели.
Зимой земля опрятна, чиста и безмятежна.
Лишь снег на мягких лапах по ней ступает нежно,
Крупою сыплет белой и тает на ладони,
А ты стоишь в снежинках как статуя в короне,
Стоишь, не шелохнешься, мгновенья продлевая
И с красотой сольешься заснеженного рая


февраль 2012г.


Рецензии
очень, порнравилось, с Уважением , Роман!

Роман Русаков 66   22.02.2012 00:41     Заявить о нарушении