Вы на меня произвели

Вы на меня произвели
Большое впечатление,
Но за пол-строчки до любви
Прерву стихотворение.
Вы спросите- чего боюсь,
Заламывая руки,
Боюсь, что, если в Вас влюблюсь,
Не вынесу разлуки.
Я захочу быть подле Вас
Дыханием, междометием
И даже миг без милых глаз
Покажется столетием.


Рецензии