Дышать надеждой?

 Казаться сильной?
        Казаться слабой?
Расправить крылья,
        равняясь славой?

Гасить сомненья?
        Дышать надеждой?
Меняя мненье
        остаться прежней?

Хмелеть от вздора?
        Встречать, как праздник?
Бывать покорной...
        ершистой... разной?..

Не в правде сила,
        не в лести слабость.
Я - нежность, милый.
        Я просто - баба...

Елизавета  Полеес

/ с разрешения автора/


Рецензии