7 выражений весны pаrt 24

1) 21век. Лицом не вышел(а), остальное не спасет.

2) Повторяй за мной и поймешь в чем счастье.

3) Следующая остановка - конечная - счастье!

4) В твоих глазах моё счастье.

5) Проснулся. Слышу звуки завтрака.

6) С тобой не нужно закрывать глаза и ожидать неожиданности!

7)Улыбка без глаз, просто зубы на показ!


Рецензии