А нам всё равно

И это - самое натуральное.
Нам и на самом деле - всё равно.
Коррупция?
Так это же самозащита от долбаного государства.
Нет суда и следствия?
Так это самый кайф. Вы там языком треплетесь, а мы всё решаем на месте.
И кое-кого убиваем, чтобы не было тесно.
Ништяк!
Народ всё поправит.
Свято место пусто не должно быть.

А?
Президент?
Ну, так и он идёт с нами.

А хрена ли ему ещё делать!

Добрые наверно?
Но это пока вам не переедут хребет.

А оно свершится - куда денешься.


Рецензии